BGE 99 V 152 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Mehrkosten medizinischer Massnahmen (Art. 14 Abs. 2 IVG) gehen nicht zu Lasten der Versicherung, wenn sie dadurch entstehen, dass die Heilanstalt den Versicherten aus betrieblichen Gründen und ohne sein Begehren in die private Abteilung verlegt (Erw. 1, 2). Verhältnis der Heilanstalt zur Invalidenversicherung (Erw. 3).